06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЛИШНИЙ РЕБЕНОК" - НАКЛАДНО ДЛЯ СЕМЬИ

Женщина, которая в результате искусственного оплодотворения родила сразу трех детей, подала в

Женщина, которая в результате искусственного оплодотворения родила сразу трех детей, подала в суд на клинику, требуя возместить расходы, связанные с рождением и воспитанием "лишнего ребенка". По ее словам, она хотела одного, максимум двух детей, а три эмбриона были имплантированы без ее согласия.
Патрисия Томпсон, 34 лет, рассказала судье, что изначально просила врачей имплантировать не более двух эмбрионов. Еще до начала обследования она обсуждала этот вопрос с врачом, и он предупредил женщину об опасности многоплодной беременности. В то же время врачи утверждают, что в день процедуры она согласилась на три эмбриона.
Патрисия не отрицает этого, но утверждает, что к тому времени она уже не могла отвечать за свои слова. По ее мнению, седативные препараты, которые были введены врачами для обезболивания, повлияли на ее рассудок и способность трезво оценивать ситуацию. После рождения тройни чета Томпсонов завела одного ребенка без помощи врачей, что еще более осложнило ситуацию в доме. У главы семьи даже случился инфаркт.
Женщина намерена добиваться в суде выплаты компенсации, однако врачи уверены в своей правоте.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников