07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОЛОЙ ПРОСТУДУ!

Маева Анна
Опубликовано 01:01 20 Ноября 2000г.

С наступлением холодов на многих набрасываются хвори, раскалывается голова, повышается

С наступлением холодов на многих набрасываются хвори, раскалывается голова, повышается температура, распухает нос, закладывает уши, даже зубы начинают ныть. Но если в аптечке есть необходимые препараты, неприятности быстро отступают. ЗАО "Брынцалов А" выпускает несколько средств, которые мы можем порекомендовать этой осенью, чтобы избежать досадных сбоев в здоровье.
Чаще всего простуда начинается с лихорадки и головной боли. Быстро справиться с ними поможет ЦИТРАПАР - комбинированный препарат, в состав которого входят ацетилсалициловая кислота, парацетомол и кофеин. Важные ингредиенты обеспечивают обезболивающее, жаропонижающее и противовоспалительное действие.
ЦИТРАПАР выпускается в капсулах, и поэтому вещества, входящие в состав препарата, высвобождаются быстрее и действуют сильнее. ЦИТРАПАР рекомендуют при невралгиях, головной и зубной боли, боли в суставах. Препарат часто используется в сочетании со специфической антибактериальной терапией при лечении инфекционных заболеваний в качестве противовоспалительного и противолихорадочного средства. Не снимая сильную, ЦИТРАПАР великолепно справляется со слабой и умеренной болью. И если вы подвержены простудным заболеваниям, советуем пополнить ЦИТРАПАРОМ домашнюю аптечку. Препарат отпускается без рецепта врача, но те, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, перед приемом нового лекарственного средства должны проконсультироваться у специалиста.
ЦИТРАПАР следует принимать по одной капсуле 2-3 раза в день после еды, запивая водой или молоком. Курс лечения составляет 5-10 дней. При слабой головной боли, если лекарство помогло после первого приема, его можно больше не принимать.
К сожалению, осенняя простуда нередко сопровождается ринитом, отитом и тонзиллитом. Если вовремя не взяться за лечение, хвори перейдут в хроническую форму и основательно испортят все прелести грядущей зимы.
Чтобы быть готовым к неприятным сюрпризам холодного сезона года, необходимо иметь под рукой надежного спасателя для взрослых и детей.
Сейчас такой есть - это ФУГЕНТИН (капли для лечения воспалительных заболеваний уха, горла, носа широкого спектра антимикробного действия).
ФУГЕНТИН незаменим при:
- гнойно-воспалительных заболеваниях уха (отит);
- носа (ринит, синусит, гайморит);
- горла (хронический тонзиллит, ангина).
Тем более что аналогичных препаратов для лечения ЛОР-заболеваний практически нет.
А еще, как только мы простужаемся, начинают ныть зубы и десны, особенно у тех, кто страдает пародонтитом. Приближение пародонтита обычно отзывается неясными неприятными ощущениями во рту, пульсацией и кровоточивостью десен. Виновники заболевания - всевозможные патогенные (болезнетворные) микроорганизмы, которые, да будет вам известно, всегда живут во рту. Только вот иммунная система здорового человека успешно с ними справляется и держит начинающийся пародонтит "в узде", а стоит простудиться - болезнь крепчает. Между зубом и десной образуется мягкий налет, буквально кишащий флорой. Постепенно воспаление оттесняет край десны от поверхности зуба. Образуется так называемый пародонтальный карман, в который устремляются болезнетворные бактерии. Но самое неприятное начинается тогда, когда в зубодесневых карманах возникают загноения. Во-первых, это ужасно больно. Во-вторых, они могут привести к заражению крови.
До недавнего времени лечение пародонтита было серьезной проблемой. К счастью, фармакологи создали новую мазь под названием ЛИНГЕЗИН. Она разработана в Государственном научном центре по антибиотикам. В состав чудо-препарата входят два антибиотика, действие которых дополняет друг друга: гентамицин и ликомицин.
Главное качество ЛИНГЕЗИНА - хорошее проникновение в костную ткань, чего бывает так трудно добиться при лечении пародонтита. В состав входит также фермент - протеаза "С", природное вещество, быстро очищающее слизистую оболочку, освобождающую карманы и затеки около корня зуба от гноя. Уже на первый-второй день лечения мучения резко уменьшаются. Замечательная особенность ЛИНГЕЗИНА в том, что больной может применять его самостоятельно (предварительно посоветовавшись с врачом). Длительность лечения - от 3 до 6 дней. Затем следует еще раз показаться врачу, чтобы закрепить успех.
Итак, теперь вы знаете, какими лекарствами запастись, чтобы поскорее победить осенние хвори. А ЗАО "Брынцалов А" желает вам доброго здоровья.
По вопросам оптовых закупок обращаться по тел.: (095) 111-35-07, 111-55-83, 111-13-20.
ФИРМЕННЫЕ АПТЕКИ:
Веселая ул., 3, тел.: (095) 321-22-11;
Варшавское шоссе, 36, тел.: (095) 111-10-80;
Нагатинская ул., 1 (на территории ЗАО "Брынцалов А").


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников