10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИХ ЛАСКАЮТ "ЗВЕЗДЫ"

Ирина Понаровская, несмотря на кочевой образ жизни, завзятая собачница. Она любительница редких

Ирина Понаровская, несмотря на кочевой образ жизни, завзятая собачница. Она любительница редких и дорогих пород и потому выбрала оптимально удобный вариант при ее ритме жизни - "китаек". У нее живут пять этих экзотических зверушек без шерсти. Чувствуя себя хозяевами в ее квартире, они заняли самую хорошую комнату - гостиную с антикварной мебелью, безжалостно ее царапая.
- Мои "китайки" - отдушина в нелегкой жизни, спасение от стрессов. Когда несколько лет назад у меня появилась первая малютка Пончо, я безумно влюбилась в это крохотное существо. Даже на гастролях без нее не могла обходиться, поэтому засовывала мою крошку в сумочку - и вперед. Те, у кого живут "китайки", знают, что если появляется одна собачка, то обязательно появится и вторая. Так случилось и со мной. Теперь, когда их пять, всех с собой не возьмешь. Но когда я возвращаюсь домой после трудного дня или из поездки, они встречают меня таким радостным лаем, подскакивают, как мячики, и на душе сразу светлеет, все неприятности и стрессы забываются.
Другой карманный вариант лучших друзей человека - йорки - охраняют от стрессов Майю Плисецкую, Галину Вишневскую, Владимира Машкова и Анжелику Варум.
Большого белого пуделя выбрали в друзья президент РФ Владимир Путин,Тамара Синявская с Муслимом Магомаевым и Геннадий Хазанов.
А вот у Ирины Аллегровой есть любимец более серьезных габаритов: боксер Боря. Его не покупали, он пришел сам, под Новый год. Сел у ворот ее загородного дома и сидел, пока Ирина не взяла его к себе, но на всякий случай расклеила объявления - вдруг найдется хозяин. Хозяин так и не нашелся, и Боря остался жить в доме навсегда. Вместе с еще двумя другими собаками - таксой и овчаркой.
Но некоторые знаменитости, которым, вероятно, не хватает адреналина, предпочитают животных поэкзотичнее и поужаснее. У певицы Ларисы Черниковой живет тигр. Его, еще маленького, перевязанного красивым бантиком, подарил случайный поклонник на концерте. И певицу так умилила его мордочка, что она не смогла отказаться от симпатяги. Поначалу он пребывал в московской квартире, и Лариса выгуливала его на поводке, как собаку, шокируя прохожих, но когда полосатая кошечка подросла, ее перевезли на дачные просторы. Соседские мальчишки дежурят там круглосуточно, желая лицезреть хищника.
А у журналиста Андрея Караулова на даче в аквариуме живет настоящий крокодил. Зовут его Алешка, но для солидности родные называют его Алексей Андреевич. Он сторожит его дачу. Но пока еще не успел доказать на деле, кто в доме хозяин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников