11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТИЛЬ - НАСТУПАТЕЛЬНЫЙ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 20 Ноября 2001г.

В Москве прошла V Неделя российской моды "Fusion Week. Новое тысячелетие", ставшая

В Москве прошла V Неделя российской моды "Fusion Week. Новое тысячелетие", ставшая традиционной. Это своеобразная площадка, на которой отечественные дизайнеры демонстрируют свои премьерные коллеции промышленной одежды нового сезона.
Глядя на то, что предлагают отечественные дизайнеры в будущем весенне-летнем сезоне, порой поражаешься, как самые безумные идеи и неожиданные материалы можно адаптировать к повседневной жизни. Например, художник Алена Ахмадуллина использовала неожиданный мотив - "цитаты" из графических образов Альбрехта Дюрера, сканированные на ткань...
Юбки, брюки, многослойные рубашки, жакеты - одежда не перегружена деталями, она комфортна и функциональна, цветовая гамма - сдержанная, стиль - респектабельный. Мода отражает приметы времени. И словно в подтверждение этого, дизайнеры как бы разделились на два лагеря. Одни видят дам в новом летнем сезоне женственными и изящными (струящиеся линии, подчеркивающие достоинства фигуры), другие - спортивными и даже агрессивными (одежда в стиле "милитари").


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников