07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОПЕРАЦИЯ "ГРЯЗНЫЕ РУКИ"

Добринский район входит в число самых крупных сельскохозяйственных центров Липецкой области.

Добринский район входит в число самых крупных сельскохозяйственных центров Липецкой области. Довольно значительное развитие получило здесь фермерское движение. Одно из фермерских хозяйств - "Калину" и решил проверить капитан милиции Владимир Козлов.
По официальной версии, проверял он поступившую к нему конфиденциальную информацию о том, что глава "Калины" занимается хищениями сахарной свеклы из подсобного хозяйства местного сахарного завода. Доказательств хищений Козлов не нашел, поэтому решил хоть как-то компенсировать потраченное время. И составил подложное письмо от имени начальника территориального межрайонного отдела налоговой полиции, а также подложный протокол осмотра сельхозугодий "Калины". Из протокола следовало, что на своих сельхозплощадях фермер никак не мог вырастить то количество свеклы, которое обозначено в документах приемного пункта сахарного завода.
Десяток раз фермера вызывали в РОВД, требовали различные справки, объяснения, а затем намекнули, что за 22 тысячи рублей или машину фуражного ячменя "проблему можно уладить". И фермер решил обратиться в налоговую полицию.
За дело взялись сотрудники отдела безопасности и борьбы с коррупцией. Деньги для взятки милиционеры обработали специальным составом, с ними фермер и отправился в милицию... Начальника ОБЭП взяли с поличным.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников