24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СООБЩЕНИЕ

В 1999 и 2000 годах в двух публикациях в газете "Труд" негативно освещалась деятельность

В 1999 и 2000 годах в двух публикациях в газете "Труд" негативно освещалась деятельность бывшего управляющего австрийской компании "East Petrolium Handelges. m.b.H" Е. Рыбина.
В этих публикациях были распространены сведения о том, что "авторитеты" якобы требуют от него ускорения судебного процесса в Вене и возврата денег, а также о том, будто Рыбин проиграл иски в российских судах и Венском арбитраже.
Е. Рыбин, представляемый адвокатом А. Островским, обратился в Тверской межмуниципальный суд г. Москвы с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. В мировом соглашении от 1 ноября 2001 года, утвержденном определением суда, истец и ответчики констатируют, что упомянутая информация была почерпнута автором из материалов пресс-службы одной крупной нефтяной корпорации и сообщений информационных агентств, за содержание которых (согласно п. 2 и п. 3 ст. 57 Закона РФ о СМИ) журналист и редакция газеты ответственности не несут и их достоверность проверять не обязаны.
Редакция и автор сожалеют, что указанные сведения в значительной мере оказались не соответствующими действительности.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?