08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАЯВЛЕНИЕ КОМПАНИИ "САН ИНТЕРБРЮ" В ОТВЕТ НА ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО СОЮЗА ПИВОВАРОВ

Руководство компании "САН Интербрю", второго по объемам производителя пива в России, с

Руководство компании "САН Интербрю", второго по объемам производителя пива в России, с интересом ознакомилось с Открытым письмом Союза российских пивоваров, опубликованным в центральной прессе 14 ноября 2001 г. и касающимся рекламы продукции нашей компании. Нам кажется, что содержание данного письма абсолютно неверно отражает действия нашей компании и безосновательно ставит под сомнение корпоративные ценности, которыми мы дорожим.
"САН Интербрю" гордится последними рекламными кампаниями своих основных брэндов "Клинское" и "Толстяк". Не случайно они были отмечены наградами на авторитетных рекламных конкурсах. Будучи удачными с творческой стороны, они полностью отвечают требованиям законодательства (как российского, так и европейского), и нашей корпоративной политики. Ее суть состоит в том, что наши качественные продукты предназначены исключительно для взрослых потребителей старше 18 лет, которые могут сделать сознательный и ответственный выбор в отношении употребления или неупотребления слабоалкогольных напитков. Более того, в нашем подходе мы всегда акцентировали необходимость разумного, умеренного употребления напитков, содержащих алкоголь.
Нам представляется непонятным, почему письмо Союза российских пивоваров направлено только против компании "САН Интербрю", если учесть, что на телевидении демонстрируется много рекламных роликов самого разного свойства многих производителей пива. К сожалению, как, очевидно, следует из опубликованного документа, не все наши коллеги в пивоваренной индустрии оказались способными выдержать испытания естественного делового соперничества, от которого только выигрывает отечественный потребитель и российская экономика в целом. Все же мы надеемся, что, вместо того чтобы публиковать необоснованные обвинения, Союз российских пивоваров объединит свои усилия с "САН Интербрю" в стремлении не допускать возможности приобретения алкогольных напитков несовершеннолетними.
Мы разделяем гордость всех российских пивоваров за значительный прорыв, который сделала наша отрасль производства. За последние несколько лет в нее пришли существенные инвестиции, выросли объемы производства отечественного пива, увеличились продажи и отчисления в бюджеты всех уровней, шире стали приниматься международные стандарты качества. "САН Интербрю" удерживает лидирующие позиции в этом процессе и будет продолжать прикладывать все усилия для улучшения качества продукта и повышения культуры его потребления.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников