10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИШЛИ В СЕБЯ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 20 Ноября 2001г.

В Минеральных Водах местный "Локомотив" принимал пермский "Урал-Грейт". До матча многие

В Минеральных Водах местный "Локомотив" принимал пермский "Урал-Грейт". До матча многие отдавали предпочтение пермякам. Все-таки компания у Сергея Белова подобралась солидная: Авлеев, Панов, Карасев, Михайлов, Дайнеко. Но все оказалось для "Урал-Грейта" не так просто. Лишь в заключительной четверти все-таки сказался опыт пермяков, и в последний момент усилиями Панова и Дайнеко они склонили чашу весов в свою пользу - 79:75.
Подмосковные "Химки" приехали в гости к саратовскому "Автодору". Их встретили полупустые трибуны - таким образом болельщики высказали "Автодору" свое отношение после его поражения от "Слована" в Кубке Корача. Желая реабилитироваться, саратовцы с первых минут пошли вперед. Но "Химки" сопротивлялись, и исход встречи решился на последних секундах. Героем матча стал Адаму. Сначала он забрал отскок на чужом щите, потом реализовал штрафные, затем "обокрал" на ведении Мелещенко и установил окончательный счет - 96:89.
Но самый, пожалуй, интересный матч проходил в Москве, где ЦСКА принимал питерский "Спартак". После унизительного поражения от "Реала" болельщики требовали от "красно-синих" только победы. И армейцы не подвели, разгромив "Спартак" - 83:55.
После матча на вопросы корреспондента "Труда" ответил главный тренер ЦСКА Валерий ТИХОНЕНКО:
- Сегодня мы одержали очень важную победу. Важную прежде всего в моральном плане. Поражение от "Реала" выбило нас из колеи и трудно было настроиться на борьбу. Я благодарен ребятам.
- Но соперник был все-таки не самый сильный...
- В Суперлиге слабых соперников нет. Сейчас любой клуб может преподнести сюрприз.
- Почему в составе не было Роджерса?
- Он отчислен из команды. Его физическая форма не устраивала руководство ЦСКА с начала сезона, а инертная игра американца в матче с "Реалом" стала последней каплей. Такие легионеры нам не нужны.
- Какое место в нынешнем чемпионате ЦСКА по силам занять?
- Класс команд в последние годы выровнялся. Но не надо забывать, что у ЦСКА богатейшие победные традиции. Для нас нет иного места, кроме первого. И я уверен, что в нынешнем сезоне мы сумеем вернуть себе утерянное в прошлом году чемпионство.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников