04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕВЧОНКИ - "СУПЕР"

Филиппок Оксана
Статья «ДЕВЧОНКИ - "СУПЕР"»
из номера 208 за 20 Ноября 2002г.
Опубликовано 01:01 20 Ноября 2002г.

В Москве прошел финал одного из старейших конкурсов красоты "Супермодель мира". Рожденный одним

В Москве прошел финал одного из старейших конкурсов красоты "Супермодель мира". Рожденный одним из знаменитых модельных агентств как "Лицо года" для американок, он просуществовал 20 лет и трансформировался в "Супермодель", в котором стали принимать участие многие страны мира - если быть точным, то пятьдесят. Шэрон Стоун, Ким Бэссинджер, Мелани Гриффит, Стефани Сеймур, Наоми Кэмпбелл - вот неполный перечень тех, кто этот конкурс может назвать началом своей карьеры. И вот уже третий год подряд в нем участвует Россия.
В этом году отборочные туры прошли среди девушек от 14 до 25 лет по всей России, СНГ и Балтии. Всего региональные жюри отсмотрели 13 тысяч 350 юных красоток. В итоге в финал вошло 30 барышень. Традиционно было несколько выходов участниц - в купальниках, в вечерних костюмах, в платьях-чулках. Надо отметить, что "Супермодель мира" - это не просто конкурс красоты, а скорее, профессиональный форум, который закладывает тенденции образа и стиля модели на будущий год. Наши девушки-участницы были все как на одно лицо, с чертами классического русского типа, светло-русые.
Впервые в истории этого конкурса первое место разделили сразу две юные особы - 15-летняя Анна Полякова из Саратова и 14-летняя Елена Повышева из Минска (на снимке слева). Именно они в Доминиканской республике 7 декабря будут представлять Россию и Белоруссию в финале мирового конкурса. Сейчас школьницы месяц проведут в Москве, где будут готовиться достойно представлять наши страны. А после мирового финала возвратятся домой и будут доучиваться в школе, так как в модельном агентстве можно работать лишь с 16 лет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников