07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК СДЕЛАТЬ ОБЩЕСТВО ФИЗИЧЕСКИ КУЛЬТУРНЫМ?

Гутарова Наталия
Опубликовано 01:01 20 Ноября 2002г.
Официальная статистика состояния здоровья граждан России с каждым годом становится все драматичнее, но уровень развития спортивно-оздоровительной инфраструктуры в стране не позволяет реализовывать разрабатываемые федеральными властями программы.

Одним из способов оздоровления нации может быть сотрудничество государства с представителями бизнеса, готовыми задействовать собственные ресурсы для продвижения массового спорта.
Это утверждение еще раз подтвердил IV Международный Конгресс, организованный крупнейшей сетью спортивных клубов "Планета Фитнес". В течение нескольких дней более трех тысяч тренеров-инструкторов и любителей, съехавшихся со всех уголков России, делились друг с другом опытом, участвовали в семинарах и мастер-классах ведущих российских и зарубежных профессионалов. В рамках Конгресса было проведено более 90 мастер-классов и уроков по всем основным видам фитнес-дисциплин, около 20 лекций и семинаров. Помимо образовательных программ, компания "Планета Фитнес" подготовила профессиональное шоу, возвела сцену на берегу Москвы-реки, организовала яркое, красочное действо, выплескивающееся на улицу.
Конгресс стал настоящим праздником не только для профессионалов фитнеса, но и для многих горожан, которые получили возможность наблюдать за проведением мастер-классов на набережной. По мнению президента компании "Планета Фитнес" Ирины Краг Тимгрен, только в случае развития широкой региональной сети спортивных клубов, доступных миллионам людей, фитнес сможет оказать реальную помощь в воспитании физической культуры населения и улучшении здоровья нации.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников