09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НУ ОЧЕНЬ СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ ДЖЕНТЛЬМЕНЫ

Никитин Всеволод
Опубликовано 01:01 20 Ноября 2003г.
Вроде бы в Великобритании всего хватает. Магазины завалены товарами, в банках хранятся крупные денежные суммы. Но, как выясняется, на Британских островах остро ощущается нехватка... донорской спермы.

Дефицит в ней испытывает почти тридцать процентов клиник, занимающихся искусственным оплодотворением.
Причина возникающих перебоев в том, что степенные британские мужчины стесняются сдавать сперму, не веря тому, что информация о доноре будет тщательно скрываться. С другой стороны, женщины считают, что их соотечественники из числа представителей сильного пола по своим физическим данным просто не годятся для того, чтобы стать спермодонорами. Желающие обзавестись "детьми из пробирки" полагают, что для искусственного оплодотворения больше подходят иностранцы. Ну а те, кто приехал в Великобританию из стран Азии и Африки, хотят, чтобы у них были дети той же расы.
Вот и подумывают англичане о том, чтобы заняться импортом спермы. Однако для этого должен быть отменен существующий запрет на ввоз специфического товара. А пока что наиболее подходящей кандидатурой рассматривается Дания, откуда в свое время в одну из шотландских клиник была поставлена его крупная партия. Предпочтение, отдаваемое датской продукции, объясняется тем, что в этой стране существует один из самых обширных европейских банков спермы и создана качественная система описания физических характеристик доноров. К тому же многие жительницы Британских островов считают, что в Дании мужчины более привлекательны и не так стеснительны, как их соотечественники.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников