07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕРЕГИТЕСЬ ЗАТМЕНИЯ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 20 Ноября 2003г.
Глубокой ночью 24 ноября произойдет солнечное затмение. В связи с этим в первые два-три дня недели не рекомендуется приступать к новым и важным делам, особенно долгосрочного характера.

ОВЕН. В любых делах и вопросах первые три дня недели лучше посвятить вдумчивой подготовке к "решительному бою", в который вступайте не ранее четверга.
ТЕЛЕЦ. Все то, что связано с кредитами, страховками, желательно решать в четверг, пятницу.
БЛИЗНЕЦЫ. В понедельник, вторник и среду не рекомендуется выстраивать отношения с новыми деловыми партнерами, равно как и вступать в брак.
РАК. Стоит больше доверять своей интуиции, особенно в первые три дня недели.
ЛЕВ. Данную неделю желательно посвятить повседневным обязанностям и текущим делам.
ДЕВА. Вопросами, связанными с недвижимостью, стоит заняться во второй половине недели.
ВЕСЫ. Все новое - знакомства, предложения, покупки, а также любое выяснение отношений - в первые три дня недели вам противопоказано.
СКОРПИОН. Для решения материально-финансовых вопросов более показана вторая половина недели, а в первой половине стоит ограничиться только повседневными.
СТРЕЛЕЦ. Затмение произойдет в вашем знаке, в связи с чем в течение недели лучше заняться только рутинными делами и вопросами.
КОЗЕРОГ. В понедельник, вторник и среду постарайтесь избегать всего тайного и закулисного, втягивания вас в какие-либо интриги, заговоры.
ВОДОЛЕЙ. Если вы примете за основу своих поступков новые идеи, разработанные вами в первые два-три дня недели, то избежать нежелательных последствий вам поможет только покровительство очень авторитетного человека.
РЫБЫ. Влияние солнечного затмения способно негативно сказаться на вопросах дальнейшего служебного роста. В первой половине недели не переоценивайте свои возможности и способности.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников