03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЕДЕМ К БЕЛЫМ МЕДВЕДЯМ?

Как уже писала наша газета ("Труд" за 31 октября с.г.), 1 марта будущего года стартует

Как уже писала наша газета ("Труд" за 31 октября с.г.), 1 марта будущего года стартует экспедиция "Полярное кольцо", которую возглавит известный путешественник Владимир Чуков. Этот уникальный трансарктический переход на пневмовездеходах - 7000 километров через точку Северного полюса по самым труднодоступным районам Европы, Азии и Америки - необычен еще и тем, что одним из его участников станет "человек из народа". Его кандидатура будет утверждена по результатам мультимедийного конкурса, который, при участии газеты "Труд", объявляет один из организаторов "Полярного кольца" - первый познавательный телеканал "Rambler ТелеСеть".
Итак, чтобы получить шанс на участие в экспедиции:
Необходимо заполнить и отослать на конкурс Анкету кандидата. Это можно сделать уже сегодня на сайте телеканала "Rambler ТелеСеть"/Экспедиция "Полярное кольцо" - www.rambler-tv.ru/polar - "кликнув" на рубрику "Конкурс". Там же, кстати, можно получить всю подробную информацию об условиях конкурса и Экспедиции "Полярное кольцо".
Учтите, что Анкеты на конкурс принимаются до 25 декабря 2003 г.
ТОРОПИТЕСЬ! Чем скорее будут получены анкеты, тем быстрее они попадут на обсуждение и, соответственно, тем большими будут шансы стать участником уникального проекта.
Полярники-любители, выбранные голосованием в "пятерку сильнейших", пройдут специальные тесты и испытания. Двое из них получат возможность встретиться с Экспедицией в основной точке маршрута - на Северном полюсе.
Победитель же конкурса стартует 1 марта 2004 года в составе Экспедиции "Полярное кольцо" из Салехарда (Россия) в город Резольют Бей (Канада) через Северный полюс. И от него во многом будет зависеть успех экспедиции, покинуть которую он сможет только в конечной точке маршрута.
За ходом конкурса следите в режиме on-line на сайте "Rambler ТелеСеть" - www.rambler-tv.ru/polar - а также в публикациях и программах информационных партнеров этого уникального проекта - газет "Труд", "Собеседник", журнала "Paradox", радиостанции "Маяк" и телеканала "Спорт".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников