10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 20 Ноября 2003г.

СЛУЦКАЯ ЗА БОРТИКОМ
Российская фигуристка Ирина Слуцкая отказалась принимать участие в

СЛУЦКАЯ ЗА БОРТИКОМ
Российская фигуристка Ирина Слуцкая отказалась принимать участие в соревнованиях серии Гран-при в текущем сезоне.
Главными стартами для себя Ирина считает чемпионаты России, Европы и мира.
- Очень жаль, что Ира не выступит в Москве, - заявил корреспонденту "Труда" первый вице-президент Олимпийского комитета России Владимир ВАСИН. - Но, может быть, это и к лучшему. Думаю, пауза позволит качественнее подготовиться к чемпионату мира.
НАШИ РАССУДЯТ
Россиянам Валентину Иванову и Геннадию Красюку, а также белорусу Юрию Дупанову доверено судить поединок за Межконтинентальный кубок между итальянским "Миланом" и аргентинским "Бока Хуниорс".
Такое решение принял судейский комитет ФИФА по согласованию с коллегами из УЕФА. Матч пройдет 14 декабря на Международном стадионе в японской Йокогаме и начнется в 19.15 по местному времени.
- На мой взгляд, это большой успех наших арбитров, - сказал корреспонденту "Труда" судья международной категории Алексей СПИРИН. - Похоже, их стали уважать.
С ТРИБУНЫ СТАДИОНА НА НАРЫ
Первый в истории Украины судебный процесс над футбольными фанатами состоялся в Житомире.
Шестерым болельщикам киевского "Динамо", побывавшим здесь на матче кубка страны с "Полесьем", инкриминировано злостное хулиганство. В перерыве матча и после его окончания между фанатами и сотрудниками местного спецподразделения "Беркут" разгорелась потасовка. Усмиряя публику, спецназовцы уложили столичных болельщиков на землю и били их резиновыми дубинками и ногами. Суд признал действия "Беркута" правомерными, а фанатов приговорил к лишению свободы сроком от трех до пяти лет с отсрочкой исполнения приговора.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников