04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Российский МИД обратился к Швеции за разъяснениями в связи с открытием там сайта чеченских

Российский МИД обратился к Швеции за разъяснениями в связи с открытием там сайта чеченских сепаратистов "Кавказ-центр" после того, как он был выдворен из Финляндии. Москва считает его деятельность "подстрекательством к терризму". По словам посла Швеции в Москве, "по закону закрытие сайта в Швеции возможно только прокурором".
Для расследования причин смерти лидера Палестинской автономии Ясира Арафата будет организована специальная комиссия. В ее состав войдут министр здравоохранения страны Джавад Тиби и врач Арафата - Ашраф аль-Курди. Кроме того, в госпиталь Перси, расположенный под Парижем, в котором скончался Арафат, будет направлена делегация, которая попытается получить его историю болезни.
Вашингтон призвал Киев провести открытые и честные президентские выборы. По мнению Белого дома, результат выборов, выражающий истинную волю украинского народа, укрепит сотрудничество между странами.
Власти Франции эвакуировали семь тысяч своих граждан находившихся на территории Кот-д'Ивуара. Еще примерно столько же французов в данный момент находится в этой стране.
Специалисты НАСА провели третье испытание нового суперсовременного самолета Икс-43А, который может развить скорость, в десять раз превышающую скорость звука. В этом проекте использован прямоточно-реактивный двигатель.
Северокорейские власти крайне резко отреагировали на сообщения западных СМИ о том, что в столице Пхеньяне снимают портреты Ким Чен Ира и это говорит об уменьшении культа его личности.
С февраля будущего года в Великобритании вступает в силу закон о запрете псовой охоты на лис. По всей видимости, будет также запрещена псовая охота на зайцев и оленей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников