09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛСУ ПЕРЕШЛА НА ЛАТИНИЦУ

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 20 Ноября 2004г.
Поклонники восточной красавицы Алсу могут ликовать: отныне она не только мило напевает негромким голоском в дорого снятых клипах, но и сама сочиняет мелодии и тексты. Об этом девушка со смущенной улыбкой сообщила на днях журналистам.

Речь на пресс-конференции шла об итоге двухлетней работы - новом альбоме Inspired, полностью англоязычном. Видно, на этом языке и сочинять, и петь россиянке, проведшей значительную часть жизни на туманном Альбионе, проще, чем на русском или, допустим, татарском. Некоторые вещи, сообщила Алсу, рождались у нее в голове "совершенно неожиданно, за 15 - 20 минут". Правда, довести их до ума помогали известные поп-композиторы и продюсеры - Вадим Байков и Александр Шевченко.
Про режиссера Джозефа Канна, снявшего новый клип Always On My Mind, Алсу сказала: "Это такой же гений, как Спилберг в большом кино". И, как бы извиняясь, добавила, что впервые решилась предстать в этом ролике в образе "секси". Очень волновалась - не осудят ли родители. Но папа (нефтяной магнат Ралиф Сафин. - С.Б.) проявил благосклонность: "Сейчас и не такое показывают".
На вопрос журналиста "Труда", не ощущает ли Алсу в свои юные годы пробелов в профессиональной артистической подготовке, певица ответила: "Я проучилась два года в ГИТИСе, но потом не смогла посещать занятия. Надеюсь все-таки когда-нибудь завершить образование... А вообще для вокала лучшая практика - концерты. У меня за последнее время голос усилился, вырос диапазон".
Впрочем, о полнометражных сольных концертах в России британской россиянке "даже задуматься некогда". Хотя она вроде и скучает по родной публике. "Может быть, летом, после выхода пластинки такой тур состоится..." - обнадежила девушка, ослепительно улыбнувшись напоследок.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников