05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗИМА ЗАСТРЯЛА В ПРОБКАХ

Юрьева Антонина
Опубликовано 01:01 20 Ноября 2004г.
По данным Мосгидрометеобюро, высота снежного покрова в столице достигала 10 - 15 см. Метеорологи отмечают, что обычно такое количество снега выпадает в Москве к середине декабря.

В столичном Департаменте жилищно-коммунального хозяйства сообщили, что на очистку столичных дорог "брошено" более 8 тысяч единиц уборочной техники. Улицы начали обрабатывать противогололедными реагентами за несколько часов до начала снегопада. Было израсходовано 6,3 тыс. тонн жидких и 1,8 тыс. тонн твердых реагентов. Однако усилия коммунальщиков не смогли полностью предотвратить неприятные последствия зимней погоды для всех, кто пользуется наземным транспортом. Москвичи томились в пробках гораздо дольше обычного, на магистралях образовался снежный накат. За сутки резко возросло количество дорожно-транспортных происшествий. Зарегистрировано 15 крупных и более 1400 мелких аварий на дорогах.
"Зимний" характер погоды сохранится и в выходные дни. В субботу ожидаются снегопады и метели. При этом ветер усилится до 15 - 20 м в секунду, на дорогах образуются снежные заносы. В воскресенье влияние циклона может даже усилиться, столицу ждет очередная порция снега. Температура -3 - 5 градусов мороза.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников