18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Поэтам и политикам не даёт покоя генофонд: Ксюшу Собчак поздравили с Днём рождения

Жарков Василий
13:35 20 Ноября 2006г.
Опубликовано 13:35 20 Ноября 2006г.
Поэтам и политикам не даёт покоя генофонд: Ксюшу Собчак поздравили с Днём рождения

На днях в одном из столичных ресторанов светская львица Ксения Собчак отметила свое 25-летие. Поздравить телеведущую пришли многие, но приличных слов для всех, видимо, не нашлось, пишет «Коммерсантъ». Поэт Андрей Орлов, известный также под псевдонимом Орлуша, прочел стихи, посвященные имениннице, с использованием ненормативной лексики: "На ее резиновом е...нике Умные, красивые глаза. Сразу видно: сделано не валенком, Генофонд России, так сказать!"

В свою очередь Ксения не смутилась и попросила Орлова прочесть стихотворение и про Анастасию Волочкову. У этих двух дам весьма сложные отношения, и не исключено, что Ксении захотелось услышать нечто еще более оскорбительное о балерине.

Поэтом оказался и Борис Немцов: "Ксюша, Путин, Путин, Ксюша – лихорадит нашу прессу, К Кондолизе вместе с Бушем никакого интереса. Ей завидуют, ревнуют, равнодушных нет в помине, Про гламурную такую шепчут даже в Украине... Ксюша – славная дивчина, пусть завидует бомонд. И Ваге, и всем мужчинам, покорившим генофонд". Кстати, Ваге Енгибарян, упомянутый Немцовым, на дне рождения Ксении тоже присутствовал. В последнее время именно с этим молодым человеком Собчак появляется на всех светских мероприятиях.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.