20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Онищенко: Несчастных граждан нашей страны осмысленно "подкрашивают"

Жарков Василий
16:36 20 Ноября 2006г.
Опубликовано 16:36 20 Ноября 2006г.
Онищенко: Несчастных граждан нашей страны осмысленно "подкрашивают"

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что граждан России травят суррогатным алкоголем осмысленно. "Несчастных граждан нашей страны осмысленно "подкрашивают" за счет гуанидинов, диэтилфтолатов, в немереных количествах заливаемых в технические спирты", - заявил он на пресс-конференции в Новосибирске. За несколько месяцев от отравления суррогатным алкоголем в России погибли сотни человек, отравились более восьми тысяч.

Для нормализации ситуации с отравлением алкоголем в России "нужна государственная политика". "Нужно выполнять принятый закон и нельзя от него отступать. Общий объем отравлений в стране уменьшается. Нужно все заводить под акцизы, нужно уравнять технические спирты с пищевыми спиртами, нужно ограничивать объем потребления алкоголя среди молодежи и нужно лечить те 2,5 миллиона алкоголиков, которые есть в стране ", - приводит слова главного санврача России «Российская Газета».


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?