06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАИНКО приобрела четвёртый аэропорт на юге России

Жарков Василий
16:38 20 Ноября 2006г.
Опубликовано 16:38 20 Ноября 2006г.
РАИНКО приобрела четвёртый аэропорт на юге России

Русско-Азиатская инвестиционная компания РАИНКО (реальный владелец - Олег Дерипаска) приобрела четвёртый аэропорт юга России. Как говорится в сообщении РАИНКО, компания в понедельник через аффилированную структуру ООО Стратегия-Юг приобрела на аукционе 100% акций аэропорта Сочи, передает РИА «Новости».

В сообщении, в частности, говорится: "Компания уже управляет через холдинг Аэропорты Юга тремя аэропортами - в городах Краснодаре, Анапе и строящимся в Геленджике, что дает полную уверенность в благоприятном влиянии на реализацию и модернизацию авиационных мощностей южного направления".

Таким образом, компания выиграла торги у Реновы Виктора Вексельберга и Авиационно-нефтяной компании (совладелец аэропорта Внуково).

Напомним, русско-Азиатская инвестиционная компания (РАИНКО) специализируется на управлении инвестиционными проектами в перспективных отраслях экономики России и зарубежных государств. Управляемые РАИНКО активы сконцентрированы в разных секторах: авиа, медиа, АПК, девелопменте, текстильном производстве, дистрибуции и реализации печатной продукции, чистокровном коневодстве и других. РАИНКО также инвестирует в инновационные высокотехнологичные наукоемкие венчурные проекты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников