07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

К Литвиненко приставлена вооруженная охрана

Жарков Василий
18:25 20 Ноября 2006г.
Опубликовано 18:25 20 Ноября 2006г.
К Литвиненко приставлена вооруженная охрана

Минувшей ночью ухудшилось состояние здоровья экс-офицера ФСБ России Александра Литвиненко, он был переведен в палату интенсивной терапии. Об этом сообщил журналистам представитель больницы Университетского колледжа Лондона, где пациент находится с вечера 17 ноября, передает РИА «Новости».

"Больница Университетского колледжа Лондона будет продолжать информировать журналистов о состоянии его здоровья. В настоящее время оно остается серьезным, но стабильным. Однако он не может сейчас общаться с представителями СМИ", - отметил представитель больницы. Он также особо указал, что "в связи с проведением полицейского расследования все дальнейшие вопросы должны адресоваться напрямую в Скотланд-Ярд". К Литвиненко приставлена вооруженная охрана.

Британский телеканал Скай Ньюз сообщает, что британской полиции предстоит опросить самого Литвиненко с целью узнать больше о характере его деятельности в Великобритании. Также предполагается, что следствие будет контактировать с британским посольством в Москве, спецслужбами Великобритании, а также представителями российской стороны, в том числе дипломатами, которые имеют иммунитет от судебного преследования других государств. "Стоит помнить, учитывая подобные ситуации в прошлом, что расследование дел с политическими и дипломатическими мотивами может быть для полиции очень сложным, если вообще возможным занятием", - отмечает британский телеканал.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников