04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Газзаев: Соперник хорошо изучен, известны его плюсы и минусы

Жарков Василий
19:28 20 Ноября 2006г.
Опубликовано 19:28 20 Ноября 2006г.
Газзаев: Соперник хорошо изучен, известны его плюсы и минусы

Наставник московского футбольного клуба ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что в матче с португальским "Порту", который состоится в Москве во вторник, его устроит любой результат. Главное, чтобы ЦСКА вышел во второй этап Лиги чемпионов, передает НТВ. Газзаев подтвердил — его команда будет готовиться к предстоящей встрече со всей серьезностью, несмотря на то, что два дня назад армейцы во второй раз подряд завоевали титул чемпионов России.

Газзаев: "У „Порту“ очень сыгранная команда, но, вместе с тем, молодая и перспективная. В ней много талантливых игроков, у нее есть своя харизма, а также она обладает серьезными амбициями. Но соперник хорошо изучен, известны его плюсы и минусы".

Капитан ЦСКА Сергей Игнашевич: "В „Порту“ много индивидуально сильных футболистов, поэтому любого атакующего игрока, будь это форвард или крайний полузащитник, нужно опасаться. Не стоит забывать и о стандартных положениях, при которых здорово играют защитники „Порту“", — отметил футболист.

На пресс-конференции журналисты выразили Валерию Газзаеву соболезнования по поводу трагической смерти его младшего брата. Как мы уже сообщали, в субботу Руслан Газзаев попал в автомобильную аварию и погиб.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников