09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАКЛАРЕН - ПРОСТО ВЕЗУНЧИК

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 20 Ноября 2007г.

OBSERVER:
"Стив Макларен только что стал самым везучим тренером сборной Англии с тех пор,

OBSERVER:
"Стив Макларен только что стал самым везучим тренером сборной Англии с тех пор, как ее экс-тренер Грэм Тэйлор сказал, что английским специалистам нужно немножко удачи".
"Гол Омера Голана в концовке матча, забитый через мгновение после удара Сычева в штангу (удара, который должен был уничтожить надежды Англии!), сорвал крышу не только со стадиона "Рамат-Ган", но и с отеля в Уотфорде, где Макларен смотрел матч в компании собственных помощников".
TIMES:
"Придавив сборную Израиля на протяжении второй половины, русские сравняли счет благодаря удару Динияра Билялетдинова, которого Роман Абрамович хочет приобрести для "Челси".
"Не имея никакой особенной мотивации, Израиль шокировал Россию, для которой на кону стояло все, и теперь Макларен неожиданно заполучил все шансы поехать с командой на Евро-2008. Гус Хиддинк и Роман Абрамович с удивлением наблюдали, как игрок по фамилии Голан поднял Израиль на новые высоты. А для Англии вода обратилась в вино".
INDEPENDENT:
"В самые трудные времена своего недолгого пребывания на посту главного тренера сборной Англии Стив Макларен налегал на любимый трюизм Алекса Фергюсона о необходимости "пройти сквозь огонь, чтобы стать сильнее". Экстраординарные результаты субботних матчей в Тель-Авиве и Скопье оставили вокруг Макларена запах жареного, но дали прекрасный шанс выбраться из огненного круга, который, казалось, уже сомкнулся".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников