06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Домашняя любимица спасла хозяев от неминуемой гибели

Налбандян Зураб
13:30 20 Ноября 2007г.
Опубликовано 13:30 20 Ноября 2007г.
Домашняя любимица спасла хозяев от неминуемой гибели

В поселке Путятин Приморского края кошка Кнопка спасла своих хозяев от страшной смерти. Как рассказала корреспонденту "Восток - Медиа" хозяйка кошки Светлана Елизарова, вечером её дочь пошла в гости, а сама женщина и ее супруг стали собираться ко сну.

Они уже начали засыпать, как вдруг их кошка Кнопка, всегда спокойная и послушная, выбежала на кухню, вспрыгнула на подоконник и начала стучать лапой по оконному стеклу. Светлана поднялась, чтобы прогнать беспокойную кошку, однако, войдя на кухню, почувствовала запах гари. Когда женщина подошла к окну, чтобы взять Кнопку на руки, она увидела, что стена дома охвачена пламенем. Как впоследствии выяснилось, стена загорелась от печки соседей, живших на второй половине - самих соседей в это время не было дома.

Кроме Кнопки в доме была еще одна кошка, но она лежала рядом с кроватью хозяйки и никакого беспокойства не выказывала, также как и собака во дворе дома. "Так что теперь Кнопка у нас главный "человек" в доме, - говорит Светлана. - Если бы не она, то трагедии было бы не миновать".

соб.корр."Труда" Дмитрий Латыпов, Владивосток


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников