Житель Чикаго расстрелял в больнице бывшую невесту и еще 2 человек

Фото: globallookpress.com
trud.ru
10:41 20 Ноября 2018г.
Опубликовано 10:41 20 Ноября 2018г.

Жертвами стрельбы стали четыре человека, включая сотрудника полиции и нападавшего


Четыре человека стали жертвами стрельбы, произошедшей в одной из больниц американского города Чикаго (штат Иллинойс). Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа».

ЧП произошло 19 ноября, около 15.00 по местному времени (00.00 по московскому) в южной части Чикаго. Как рассказал начальник городского управления полиции, Эдди Джонсон, стрельба началась на стоянке больницы. Местные СМИ выяснили, что за оружие взялся мужчина, который поссорился с сотрудницей медицинского учреждения – своей бывшей невестой.

По словам Джонсона, во время ссоры мужчина достал пистолет и выстрелил в женщину. После этого стрелок вбежал в больницу и продолжил стрельбу.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Между правоохранителями и нападавшим завязалась перестрелка. Двое сотрудников больницы и офицер полиции получили ранения. Они были госпитализированы, однако врачам не удалось спасти им жизнь.

Самого стрелка нашли мертвым после стрельбы. Однако в настоящее время неизвестно, покончил ли он с собой или был застрелен полицией.

 




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?