Кошка уничтожила роскошный особняк ведущего американских «Танцев со звездами»

Фрэнки Муниз и его кошка. Фото: соцсети
trud.ru
21:36 20 Ноября 2018г.
Опубликовано 21:36 20 Ноября 2018г.

Питомица Фрэнки Муниза научилась крутить водопроводный кран и открыла воду, пока хозяева несколько дней были в отъезде 


Известный американский телевизионщик Фрэнки Муниз, ведущий популярного шоу «Танцы со звездами: юниоры», рассказал в своем Twitter о постигшем его несчастии. Началось все, по словам Муниза, с известия о кончине его дяди, жившего во Франции. После получения этой новости ему пришлось собираться и на четыре дня уезжать за границу – на похороны.

Отбывая из дома, ведущий решил оставить в одиночестве свою кошку, которая живет у него уже несколько лет. Когда же Фрэнки вернулся несколько дней спустя, картина, представшая перед ним после того, как он открыл дверь, шокировала его до глубины души.

Четыре этажа его пятитажного особняка оказались практически полностью затоплены. «Все, что у меня есть, уничтожено, - пожаловался ведущий. – Каждая стена, произведения искусства, личные фотографии, мебель... Все потому, что моя кошка случайно открыла кран несколько дней назад, пока нас не было», — рассказал актер подписчикам.

За прошедшие два дня, признался Муниз, он успел проплакать больше, чем за всю остальную жизнь. Мало того, что после смерти родственника он чувствовал себя полностью опустошенным, так еще и ЧП, устроенное в роскошном особняке его же питомицей, принесло ему убытков в несколько миллионов долларов.

«Простите, что так вышло, - обратился Фрэнки к подписчикам, поясняя, что очень ждет от них ободряющих слов. – Мне просто нужна поддержка», — добавил он.

Очень многие из пользователей действительно постарались поддержать и развеселить Муниза. Они высказали мнение, что кошки — «поистине дьявольские существа», которые только и ждут момента устроить человеку подлость.

Другие же, однако, удивились, что владелец животного столь безответственно оставил питомицу в одиночестве на целых четыре дня. «Какой человек оставляет домашнее животное на несколько дней? – написали они, заявив, что Муниз виноват в своих бедах сам, поскольку «никакая кошка не станет терпеть к себе такого отношения». 



Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?