Украинский эксперт уронил американца головой в декорации на шоу «Кто против?»

Кадр телеканала «Россия 1»
21:29 20 Ноября 2019г.
Опубликовано 21:29 20 Ноября 2019г.

По выражению Владимира Соловьева, Василь Вакаров «отправил Грэга Вайнера в нокаут» 


Украинец Василь Вакаров и американец Грэг Вайнер, приглашенные в качестве экспертов на телевизионное политическое шоу «Кто против?» с Дмитрием Куликовым, устроили в эфире программы потасовку.

Видеозапись инцидента опубликовал в своем Twitter коллега Куликова по цеху, телеведущий Владимир Соловьев. Ролик он сопроводил пояснением: «Василь отправил Грэга в нокаут».

Как отмечают СМИ, перепалка между двумя экспертами программы началась во время обсуждения влияния других государств на украинское руководство. Вакаров заявил, что никто не нанес Киеву столько вреда, сколько Соединенные Штаты.

Вайнер в ответ начал перебивать коллегу по программе, что вывело Вакарова из себя. Он плеснул в оппонента водой и, крича: «Что ты меня провоцируешь?!» - подбежал к Вайнеру и толкнул его. В итоге американец упал и ударился головой о декорации.

После этого прямой эфир был прерван на рекламу, после чего оба эксперта были удалены из студии. При этом ведущий Дмитрий Куликов заверил зрителей, что с пострадавшим «все в порядке». 



ВАДА на четыре года отстранило Россию от участия в международных соревнованиях. Это хорошо или плохо?