11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УССУРИЙСК ТРЕБУЕТ ЗАРПЛАТУ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 20 Декабря 2000г.

Бастующие коммунальщики города Уссурийска согласились на компромисс с властями и вышли на

Бастующие коммунальщики города Уссурийска согласились на компромисс с властями и вышли на работу, но при этом выдвинули условие, что с первого января они снова, в случае непогашения задолженности зарплаты, возобновят акцию протеста.
На уговоры коммунальщики пошли ввиду бедственного положения городского хозяйства, которое пострадало от стихии. За сутки на юге Приморья, в том числе и в Уссурийске, выпала месячная норма снега. Надо очищать дороги, но это делают только энтузиасты. Администрация муниципального образования попросила бастующих коммунальщиков учесть эти факты и воздержаться от экстремальных действий. Люди откликнулись на просьбу и приостановили акцию протеста.
Главное требование коммунальщиков - полная выплата задолженности по зарплате и повышение средней тарифной ставки, которая является самой низкой в крае. Пошел восьмой месяц, как эти люди не видели своих кровных.
А тем временем в шести уссурийских школах в понедельник снова прекратились занятия. Учителям выплатили задолженность за три месяца (август, сентябрь, октябрь), но они продолжают требовать перерасчета зарплаты с апреля по октябрь и выдачи ее ежемесячно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников