06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАГАДОЧНЫЙ ВЗГЛЯД СКВОЗЬ ВУАЛЕТКУ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 20 Декабря 2000г.

Нет, наверное, такой женщины, которая не задумывалась бы о том, в чем ей встретить Новый год.

Нет, наверное, такой женщины, которая не задумывалась бы о том, в чем ей встретить Новый год. Как правило, рекомендации модельеров исходят из того, какое животное символизирует наступающий год. Следующий, 2001-й, как известно, - год Змеи. А значит, наряды шьются из чешуйчатых, блестящих, переливающихся тканей. Желательно облегающие силуэты, если, конечно, позволяет фигура. Никогда не выходит из моды и черный цвет. Имеющееся в гардеробе платье можно дополнить пояском или кулоном в виде змейки. Если есть возможность, приобретите обувь, сумочку или маленькую шляпку из "змеиной" кожи.
Новый год, пожалуй, единственный праздник, когда можно не бояться переборщить с украшениями - они должны быть крупными, из золота или серебра, лучше с зелеными камнями. Даже если их будет слишком много, всегда можно сказать, что вы в костюме новогодней елки.
Унгаро (на снимке) к предстоящим торжествам предлагает актуальную струящуюся ткань и весьма незатейливый фасон. Зато отделка поражает воображение - цветы, банты, вышивка и очень стильно смотрится разрез на боку, открывающий стройные ножки. Хит сезона - закрывать лицо, как в старину, вуалетками. Причем крепятся они не только привычным образом к шляпе, но и весьма необычно - к платью. В таком наряде вы будете таинственной и прекрасной - змея останется довольна, а вы станете королевой на новогоднем балу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников