03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМОЗВАНЦЫ ЗАМОРОЗИЛИ КРОКОДИЛА И УДАВА

Крокодил и удав из цирка, выступавшего под именем прославленного "Золотого цирка Юрия

Крокодил и удав из цирка, выступавшего под именем прославленного "Золотого цирка Юрия Никулина", умерли от переохлаждения во время гастролей в Бишкеке. Как заявил администратор этого коллектива Андрей Петров, здание цирка плохо отапливалось, а в дни гастролей морозы в киргизской столице достигали 25 градусов. Несчастные "гады ползучие" околели сразу после первого выступления.
С просьбой прокомментировать ситуацию "Труд" обратился к заместителю директора "Московского цирка Юрия Никулина на Цветном бульваре" Александру Огурцову. Оказалось, что "Золотой цирк" сейчас в Риге, а уморили рептилий самозванцы из Красноярска.
- По нашим сведениям, - сказал Александр Огурцов, - уже несколько месяцев этот коллектив гастролирует по Киргизии и Казахстану - там, где в прошлом году выступали настоящие "Золотые". Народ, конечно, валом валит на представления. А после зрители закидывают нас возмущенными письмами: программа у самозванцев - на уровне художественной самодеятельности. Возможно, что живность погибла из-за непрофессионализма ее хозяев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников