10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ НА РУСИ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ

Наиля, 19 лет, студентка из Казани
Опубликовано 01:01 20 Декабря 2001г.

Мне "созвучно" письмо Тимофеича, в котором он призывает российских девушек не искать легкой

Мне "созвучно" письмо Тимофеича, в котором он призывает российских девушек не искать легкой жизни и богатых "заморских мужиков". "Современные красавицы, - пишет он, - высокомерны и тщеславны, ради жизни богатой, "красивой, могут продать тело, а то и душу". Я часто слышу подобное, причем не только от парней, но и от подруг, и мне обидно за наших девчонок. И знаю: многие девушки мечтают не о "богатом женихе", а о любимом человеке. Жаль, если Тимофеичу не довелось встретить девушку, достойную не только любви, но и уважения.
Есть, однако, у нас дурная привычка - стричь разом всех под одну гребенку, то есть подгонять под определенный стереотип. Если его придерживаться, то, естественно, все кажутся одинаковыми, но стоит присмотреться, и понимаешь, что для многих главное в жизни - не деньги, а чувство долга, честь, патриотизм и, конечно, любовь, которая не имеет цены. Да, такие девушки - не на виду, их надо искать, суметь разглядеть или почувствовать сердцем в многоликой толпе. Так что, если вы, Тимофеич, еще не встретили такую, - не отчаивайтесь и не опускайте руки. Верьте, она, конечно же, есть и тоже ждет встречи с вами.
И все-таки хорошо, что есть такие парни, как автор письма "Не ходите, девки, замуж за заморских мужиков", не боящиеся говорить то, что думают. Кстати, вы сами, незнакомый мне Тимофеич, - доказательство того, что не перевелись еще на Руси настоящие мужики, о которых мечтают девушки, достойные любви и уважения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников