11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛИС НА ЛЮБОЙ ВКУС

Белоусов Сергей
Опубликовано 01:01 20 Декабря 2001г.
В уходящем году значительно увеличилась популярность страховых услуг среди населения, а страховщики предлагают множество новых полисов, предназначенных для различных социальных групп. О новшествах в этой области рассказывают специалисты ведущих страховых компаний России.

- В этом году окончательно оформилась системная программа Промышленно-страховой компании (ПСК) по обслуживанию физических лиц. Мы называем ее "Палитра страховых красок", - говорит вице-президент ПСК Николай НИКОЛЕНКО. - Суть программы заключается в том, что мы предлагаем не стандартные варианты, а страховую программу для конкретного человека или семьи. Она снижает стоимость страховой защиты и в полной мере учитывает интересы и возможности клиента.
Комплексная программа для граждан предусматривает страхование жизни, здоровья, финансового благополучия семьи, имущества и недвижимости, автомобиля и автогражданской ответственности, а также непредвиденных расходов во время поездок за границу и по России. Всего лицензия включает 84 вида страховых услуг. Кроме того, в уходящем году Промышленно-страховая компания активизировала работу на рынке автострахования, а также в области добровольного медицинского страхования.
- В уходящем году наибольшей популярностью среди физических лиц пользовались программы автострахования, добровольного медицинского и страхования недвижимости, а также страхования от несчастных случаев, - говорит заместитель генерального директора Военно-страховой компании (ВСК) Кирилл БРОВКОВИЧ. - В каждой из этих сфер мы предлагаем широкий комплекс продуктов.
Сейчас страховая защита ВСК распространяется на 10 млн. граждан, однако мы не ставим своей целью продать как можно больше полисов. В 2001 году мы начали применять новый подход к обслуживанию частных клиентов, позволяющий значительно улучшить сервис. Под новым брэндом "Страховой дом ВСК" будет предлагаться уникальный комплекс страховых услуг, ориентированный на потребности конкретных социальных групп.
Большая часть новых страховых продуктов, с которыми вышло в этом году на рынок РОСНО, связана с добровольным медицинским страхованием. По словам специалистов РОСНО, наибольшим спросом пользовались программы "Ваше здоровье", "На всякий случай", "Малыш дома" и "Дачный отдых". В первом случае медицинскую помощь оказывают врачи общей практики по месту жительства клиентов. Программа также включает консультации узких специалистов и другие медицинские услуги в ведущих лечебных учреждениях и дает право на экстренную госпитализацию.
Полис "На всякий случай" предназначен для тех, кто заботится о своем здоровье. Он дает возможность пользоваться лечебно-профилактическими учреждениями для оценки состояния здоровья. Программа "Дачный отдых" призвана обеспечить медицинской помощью тех, кто проводит лето на даче. Она действует на территории всей Московской области с 15 апреля по 14 октября, а наиболее популярная программа "Малыш дома" рассчитана на детей до 8 лет и позволяет практически полностью избежать визитов в поликлинику.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников