04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДАРОК ВСЕЙ СЕМЬЕ

Сотни способов лечения насморка, похоже, навсегда вытесняет домашнее устройство ФЕЯ. Это

Сотни способов лечения насморка, похоже, навсегда вытесняет домашнее устройство ФЕЯ. Это "Устройство локального прогревания риноларингологическое" выпускается на Елатомском приборном заводе и успешно применяется в лечебной практике с 1991 года. Настолько успешно, что в 1997 году ФЕЯ заработала золотую медаль выставки "Эврика" в Брюсселе.
Коварные вирусы начинают в первую очередь активно размножаться в носовых ходах и гайморовых, лобных пазухах. И если прогреть точно и глубоко эти места - а это как раз и умеет ФЕЯ, - то отступает грипп, прекращается насморк. Особенно заметен этот лечебный эффект у детей, которые лечение ФЕЕЙ воспринимают как игру и удовольствие. При этом ФЕЯ успешно помогает и при запущенных гайморите, фронтите, ларингите. Главное - посоветоваться с врачом и применять ФЕЮ в соответствии с инструкцией.
Что важно, опыт применения показал: ФЕЯ помогает не болеть! Достаточно при первых неприятных ощущениях в носу, переохлаждении посидеть вечером 40 мин. с ФЕЕЙ на носу - простуды не будет!
Приобрести ФЕЮ можно в аптеках, магазинах "Медтехника" или на заводе по адресу: 391351, Рязанская обл, г. Елатьма, ЕПЗ, заказ 9916. Стоимость устройства ФЕЯ ПГГ-01 с пересылкой около 560 рублей - ваш недельный заработок, а ФЕЯ - отличный новогодний подарок на всю жизнь всей семье.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников