07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕМ ЛЕЧАТ СЕБЕ ПОЧКИ УРОЛОГИ?

- Наталья Викторовна, я скептически отношусь к вашему поясу. Скажите честно: пояс "Физомед"

- Наталья Викторовна, я скептически отношусь к вашему поясу. Скажите честно: пояс "Физомед" действительно разрушает камни в почках? Или это только реклама?
- Лечебный парафиносодержащий пояс "Физомед" действительно разрушает камни в почках. Это вам подтвердят десятки тысяч человек, которые излечились от этой болезни в последнее время. Это вам подтвердят и акты клинических испытаний, которые были проведены в крупнейших клиниках Барнаула, Новосибирска, Москвы, других городов. Это вам подтвердят в конце концов и урологи, которые каждый день видят реальные результаты, наблюдая больных, вылечившихся при помощи пояса "Физомед".
Идею подобного пояса коллектив ученых разрабатывал более 10 лет. И начало этой работе было положено еще в Советском Союзе. Только исследования заняли около пяти (!) лет. И как только об их результатах узнали японцы, они тут же предложили купить на корню как саму идею, так и производство поясов. Мы отказались. А ведь сегодня события могли бы развиваться совершенно по другому сценарию, и в настоящий момент все мы могли бы покупать японские пояса. И сколько бы они тогда стоили!
- Хорошо, объясните мне, каким образом пояс может разрушать камни в почках?
- Целиком механизм действия мы объяснить вам не можем, иначе страна будет лечиться японскими поясами. Скажу лишь, что в основе лежат уникальные свойства парафиносодержащего материала, подвергнутого специальной обработке. В нем заключается главная сила. Пластины из этого материала крепятся в кармашки пояса на область почек. Здесь важно все: вес, размеры, геометрические параметры этих пластин. После начинается опосредованное воздействие на внутреннюю структуру почечных камней, что приводит к их постепенному разрушению. А потом камни уже в виде песка и солей выходят вместе с током мочи. Как показывает практика, лечебному поясу "Физомед" подвластны все виды камней: и оксалатные, и уратные, и фосфатные. И даже коралловидные камни. Правда, для этого требуется носить пояс не три-четыре месяца, а дольше.
- Откуда вам известно это?
- Во-первых, из упомянутых выше актов клинических испытаний. Во-вторых, из наблюдений урологов, которые давно и плодотворно работают с этим медицинским средством. И, в-третьих, из писем, которые поступают в наш адрес.
- Можно подумать, что каждый излечившийся шлет вам благодарственное письмо?
- Конечно, нет. Мы сами разослали письма тем больным, кто приобрел наше медицинское средство и чьи адреса были нам известны. Для того, чтобы дать людям ответы на возникающие вопросы. Специально был организован отдел врачей-консультантов, которые внимательно изучают каждое письмо и персонально подбирают рекомендации по использованию пояса. Оказывается, люди отвыкли от подобного внимания. И, получив такое послание, они написали нам не только о том, как избавились от камней в почках, но и о тех болях, которые предшествовали началу лечения, а также о других своих болезнях. И даже о здоровье детей и о том, на какие средства они купили пояс "Физомед".
- Кстати, о средствах. Насколько мне известно, пояс стоит в аптеках 1400 рублей. Не слишком ли дорого?
- Смотря с чем сравнивать. Я думаю, что по сравнению с другими средствами лечения мочекаменной болезни пояс будет стоить дешевле. И если вам кажется, что хирургическая операция обойдется бесплатно, то вы глубоко ошибаетесь. Один только курс лекарств, который необходимо принять, чтобы полностью ликвидировать ее последствия, будет стоить дороже этой суммы. Надо отдавать себе отчет и в том, что пояс "Физомед" одновременно решает несколько задач: разрушает камни, выводит соли и песок, "оживляет" почки и препятствует дальнейшему камнеобразованию.
Как показывают письма, многим пожилым людям помогают приобрести это средство дети, многие дарят его в качестве подарка друг другу на праздник.
- А как урологи относятся к поясу "Физомед"? Мой знакомый врач из Нижневартовска, с которым я разговаривала накануне, вообще ничего не слышал о нем.
- Мы знакомы с этой проблемой, и она тревожит нас. Действительно, некоторые врачи в провинции как бы выпадают из информационного поля и мало знают о тех процессах, которые происходят в той или иной области медицины. Нас утешает лишь то, что за последний год количество урологов, ничего не слышавших о новом методе лечения мочекаменной болезни, значительно сократилось.
Что же касается отношения урологов-практиков к поясу "Физомед", то, для того чтобы понять его, достаточно полистать сугубо профессиональное издание, каким является "Медицинская газета". Я вам приведу названия нескольких статей, написанных самими врачами и рассчитанных на своих коллег: "Пояс "Физомед"- эффективен и безопасен". Или "Новое слово в урологии". И здесь нет перебора. Это действительно новое слово в лечении данной болезни. Скажу больше, мне достоверно известно, что многие урологи, имеющие камни в почках (врачи - такие же люди), используют пояс "Физомед"! Вот вам и ответ на ваш вопрос.
Справки по тел. в Москве: (095) 722-05-90, 722-05-94.
Для заказа пояса "Физомед" по почте направьте письмо с описанием истории болезни, указанием объема талии и точным обратным адресом по адресу: 103064, г.Москва, а/я 414, ООО "Физомед". Стоимость при заказе наложенным платежом - 1350 рублей + 8% за почтовые услуги.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников