09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАРС ПОССОРИЛСЯ С ПЛУТОНОМ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 20 Декабря 2001г.
Распорядителем последней недели года станет Марс. Его союз с Юпитером даст заметный прилив энергии в будние дни. А так как предновогодняя пора всегда полна различных забот и хлопот как служебно-профессионального, так и личного характера, то позитивное влияние звезд позволит многое успеть сделать, решить, доделать, согласовать, купить и так далее. Но выходные дни, к сожалению, выбывают из этого ряда. Лунное затмение в воскресенье, к тому же усиленное конфликтом Марса с Плутоном, существенно снизит потенциал субботы и воскресенья. Может наблюдаться повышенная утомляемость, необоснованная раздражительность, неадекватная оценка происходящего. Поэтому на это время не следует планировать что-то важное, а главное - ничего нового, долгосрочного.

ОВЕН. С понедельника по пятницу можно рассчитывать на хорошее настроение и высокую результативность в делах. Имейте в виду, что эмоциональная неустойчивость может стать причиной конфликтов с членами семьи в субботу, воскресенье.
ТЕЛЕЦ. Благодаря родственникам или влиятельным связям в эти дни у вас может появиться возможность добиться назначения на хорошую должность или получить важную для вас информацию. В любом случае вы будете производить очень благоприятное впечатление на окружающих. Если есть желание обрубить ненужные и мешающие связи или знакомства, довольно безболезненно и без лишних объяснений это можно будет сделать в воскресенье.
БЛИЗНЕЦЫ. Впечатляющие достижения в вопросах материально-финансового характера возможны с понедельника по пятницу. А в выходные дни постарайтесь вообще не касаться этой темы в разговорах со своей второй половиной. Иначе на этой почве вы создадите себе такие проблемы, что решать их придется трудно и долго.
РАК. Обстоятельства первых пяти дней недели способны превратить вас в "ходячего авторитета", справедливого арбитра. Главное - не сомневайтесь в своих силах и способностях, вы сумеете максимально раскрыться. Но в субботу и воскресенье рекомендуется заняться только повседневными делами и ничего не предпринимать и не решать хоть мало-мальски важного, ведь лунное затмение произойдет в вашем знаке. Тем более что наше ночное светило является хозяйкой Рака.
ЛЕВ. Расположение Марса и Юпитера на этой неделе для вас трактуется так: тайные действия и манипуляции (правда, без "помощи локтей") сулят большие достижения как в плане карьеры, так и в материальном отношении. Те, кого указанные проблемы не волнуют, смогут достаточно успешно справиться со стоящими перед ними задачами. Из-за влияния затмения в выходные дни возможны приступы меланхолии.
ДЕВА. Наиболее сильно и ярко вы сможете проявить себя в делах реформаторского характера, в организационных вопросах, в налаживании и укреплении партнерских взаимосвязей. Особых препятствий и ограничений ни в чем не предвидится. Следует учесть, что непредсказуемая и острая эмоциональная реакция, которая чревата срывом или необратимой переменой жизненных планов, проектов возможна в воскресенье.
ВЕСЫ. Неделя даст шанс тем, кто стремится к ключевой должности, к авторитетному положению. Она имеет благотворные показатели для решения любых вопросов. Будьте осторожнее и осмотрительнее в выходные дни, так как есть риск, что вас могут использовать в нечестной игре в качестве подставной фигуры.
СКОРПИОН. В эти дни окажутся сопряженными дальняя поездка и большая удача. Возможен и вариант пламенной страсти к иностранке, иностранцу. Очень хороший показатель для яркого взлета за рубежом в сфере искусства, музыки, шоу-бизнеса. Следует учесть, что в субботу, а особенно в воскресенье повысится вероятность опасности от воды, на воде.
СТРЕЛЕЦ. Даже если вас очень потянет на какие-либо авантюры, постарайтесь все просчитать, чтобы снизить риск до минимума, ведь безрассудство и риск все-таки разные вещи. На неплохие результаты можно надеяться в операциях с недвижимостью, при решении вопросов, касающихся страховок, кредитов, займов, ссуд, налогов. Выходные дни рекомендуется посвятить спокойному отдыху.
КОЗЕРОГ. Магия вашего влияния на окружающих будет очень сильной, особенно на противоположный пол. Благодаря этому вам представится возможность извлечь все максимально полезное из своих знакомств и связей, тем более что это окажется обоюдно приемлемым. Под прицелом затмения окажутся отношения с партнером по браку. Постарайтесь исключить воздействие родителей на ваши отношения, лучше разберитесь сами. В субботу и воскресенье проявите максимум терпения и даже снисходительности, чтобы потом запоздало не каяться.
ВОДОЛЕЙ. Наиболее приятные моменты в эти дни вас ждут на работе, службе. Расположение начальства, благожелательное отношение коллег дополнят предновогоднюю идиллию. Не следует пугаться перепадов настроения в выходные дни, ваша задача будет заключаться в том, чтобы не усугубить негативное, не наговорить окружающим и близким лишнего. Лунное влияние быстротечно, необходимо просто переждать его.
РЫБЫ. Для вас наступил благотворный и плодотворный период. Оптимизм, удовлетворенность жизнью, альтруизм - это качества, которые не зависят от количества материальных благ. И встречать наступающий год с таким настроем - просто замечательно. Постарайтесь не расплескать его и в выходные дни, ведь тьма исчезает там, где есть свет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников