18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА РЕШЕТКУ ИЗ-ЗА РЕШЕТКИ

Куликов Андрей
Опубликовано 01:01 20 Декабря 2002г.

Бывший заместитель мэра Саратова Александр Васин осужден на пять лет лишения свободы с

Бывший заместитель мэра Саратова Александр Васин осужден на пять лет лишения свободы с конфискацией имущества. Суд признал виновным чиновника в том, что он, будучи начальником управления капитального строительства, истратил на личные нужды 150 тысяч казенных денег, которые предназначались на строительство ливневого коллектора. На эти средства в особняке чиновника, как решил суд, установили металлоконструкции: гаражные ворота и различные ажурные решетки, на которых были выполнены инициалы заместителя мэра - А. В.
За последние десять лет Васин стал первым высокопоставленным чиновником в Саратовской области, который получил наказание, связанное с реальным лишением свободы. Однако пресловутый особняк с решетками под конфискацию не подпадает, он оформлен на маму Васина. Не возвращена городскими властями и задолженность подрядным организациям за строительство коллектора - 3 миллиона рублей.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?