03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫБРАЛИ ЛИЦО МОСКВЫ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 20 Декабря 2002г.

В столице, в Большом концертном зале "Академический" прошел финал очередного конкурса красоты

В столице, в Большом концертном зале "Академический" прошел финал очередного конкурса красоты для незамужних жительниц первопрестольной и области. Победительницей - "Мисс Москва-2002" - стала 18-летняя Марина Федосова.
После отборных туров в финал попали 24 участницы в возрасте до 25 лет. Традиционно участницы выходили на сцену несколько раз и все время в новых костюмах. Например, в стиле а-ля Мэрилин Монро - пышная юбочка, открытое декольте. Или в купальниках и маленьких шапочках на голове. Был еще выход в "смелой" джинсовой коллекции, которая не всем барышням пришлась впору. Так, одной претендентке приходилось ежеминутно одергивать короткую юбочку, которая непозволительно высоко задиралась во время танца. А другая вынуждена была придерживать руками корсет, поскольку тот съезжал, обнажая девичьи груди.
Видимо, режиссерская задумка шоу, где сцена выглядела съемочной площадкой, а девушки - героинями фильмов, была навеяна тем, что многие участницы конкурса - студентки института кино и телевидения, Университета культуры и искусств... Они еще учатся, а вот 25-летняя Инесса Волкова - мастер спорта по художественной гимнастике и уже работает в цирке, а 19-летняя Виктория Щербина - профессиональная артистка балета - участвует во всех постановках балета в Кремлевском дворце.
Оценивало финалисток жюри, в состав которого входили актер и бизнесмен Антон Табаков, народный артист РФ, секретарь Союза кинематографистов России Евгений Герасимов, композитор Аркадий Укупник и другие ценители женской красоты. В результате "лицом Москвы" 2003 года стала Марина Федосова. Ей подарили массу подарков. Но самый ценный - бриллиантовое колье.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников