11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗИМА ОПЯТЬ ПРИШЛА НЕЖДАННО

Котов Василий
Опубликовано 01:01 20 Декабря 2002г.

Думская фракция ОВР намерена жестко поставить вопрос об обеспечении теплом и горячей водой

Думская фракция ОВР намерена жестко поставить вопрос об обеспечении теплом и горячей водой населения России. Об этом заявил лидер фракции Вячеслав Володин. Он напомнил, что нынешней зимой во многих областях страны плохо с отоплением. В частности, в Омской, Вологодской, Ульяновской областях, на Камчатке...
"В Саратове, городе с миллионным населением, до сих пор не дали тепло во многие дома", - сказал В,Володин, представляющий в Государственной Думе как раз интересы этой области.
Работники жилищно-коммунальной сферы объясняют проблемы со снабжением теплом и горячей водой отсутствием лимитов на газ. Эту ситуацию депутаты фракции намерены обсудить 24 декабря с приглашенными руководителями "Межрегионгаза".
В то же время, по мнению лидера ОВР, проблема требует комплексного подхода. "Одна из основных причин сложившейся ситуации - в том, что руководители органов местной власти халатно подходят к исполнению своих обязанностей, а в результате страдают люди. Пора принимать меры к нерадивым начальникам. Одной из таких мер может стать рассмотрение вопроса об отстранении их от должности с последующим введением внешнего управления, когда будут назначаться люди, добросовестно исполняющие свои обязанности", - резюмировал В.Володин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников