06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТАГАНСКИЙ" - НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ПРАЗДНИКА!

Коноплева Вера
Статья «"ТАГАНСКИЙ" - НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ПРАЗДНИКА!»
из номера 227 за 20 Декабря 2002г.
Опубликовано 01:01 20 Декабря 2002г.
Как известно, на всякий праздник существует две точки зрения. Одна - у приглашенных, гостей, которые пришли, принесли подарки, сели за праздничный стол, и только успевай подкладывать да тарелки менять. И совсем другая у той, кто эти тарелки меняет, у тех, кто с утра или даже за день-два начинает бегать по магазинам, тащится на рынок и волочет домой неподъемные сумки, а дома - жарит, парит, варит, режет, раскладывает... Причем за спиной, между прочим, пять рабочих дней, если праздник в выходные, а ведь многие совмещают работу на "производстве" с домашним трудом.

А меж тем на носу - Новый год. Праздник, который не встречают вдвоем-втроем. Обычно приезжают друзья, близкие, родственники. Сдвигаются столы, а стулья, ложки и вилки занимаются у соседей. И наготовить на всех - это же... очень сложно!
Что же делать? Делать-то нечего - гостей надо кормить, угощать. Но можно ли как-то облегчить свой труд? Может, купить консервы? Нет, это не выход. Организовать поход в ресторан? Но вообще-то никакой ресторан не заменит уюта домашней обстановки, рестораны - они для особых случаев.
И все-таки выход есть! В наших магазинах можно купить продукты, в которые уже вложен огромный кулинарный труд, которые отличаются отменным "домашним" качеством и при этом стоят не дороже праздничных блюд домашнего же приготовления. Пошел - купил - нарезал - разложил - все поют и танцуют, глядя на эту красоту.
Мы говорим о колбасах, ветчинах и деликатесах, коих нынче в магазинах невероятное изобилие - буквально и на вкус, и на аромат, и даже на цвет. Трудность одна: правильно выбрать. Все-таки нерядовой праздник требует избегать сосисок из размороженного мяса и колбасы, сделанной на подпольном заводике. Именно не такую продукцию предлагает Таганский мясоперерабатывающий завод. "ТАГАНСКИЙ" - это элитная, деликатесная, праздничная продукция из охлажденного мяса.
Элитное - дорогое? Оно определяется не ценой, а качеством. Элитность таганских продуктов гарантирована высшим качеством исходного сырья. А это - охлажденное мясо из собственного убойного подразделения. Кстати, Таганский завод на сегодняшний день - единственное предприятие в Москве, выпускающее продукцию из охлажденного мяса. А учитывая стоимость организации такого производства, по-видимому, и на завтрашний тоже.
Зайдите в магазин. Подойдите к колбасному отделу, взгляните на таганские деликатесы - вы воочию представите великолепие своего праздничного стола. С легким сердцем, со светлым лицом будете вы встречать гостей. И ваши руки, не отягощенные продуктовыми сумками, легко удержат любой подарок. Даже телевизор! И естественно, потому что угощать друзей надо уметь.
Новый год, обычный завтрак, праздничный обед, семейный ужин, ресторанное застолье - в каждом доме, в каждой семье появляется повод положить на стол мясные продукты Таганского мясоперерабатывающего завода. Облегчите себе жизнь - все-таки это ваш праздник!
А мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и желаем здоровья, любви и счастья вам и вашему дому, ну и, конечно же, приятного аппетита!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников