08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Между Белоруссией и Москвой будет открыто дополнительное авиасообщение

Львов Иван
16:03 20 Декабря 2005г.
Опубликовано 16:03 20 Декабря 2005г.
Между Белоруссией и Москвой будет открыто дополнительное авиасообщение

Дополнительное авиасообщение между Белоруссией и Москвой будет открыто через аэропорт "Внуково". Данное решение закреплено в протоколе заседания Совета делового сотрудничества Белоруссии и Москвы.

Кроме того, согласно протоколу, предполагается расширить доли участия Тушинского машиностроительного завода в досборке автобусов МАЗ и троллейбусов "Белкоммунмаш" и довести класс экологической безопасности автобусов МАЗ, поставляемых в Москву, до уровня не ниже Евро-3. Предполагается, что на досборку на Тушинский машиностроительный завод может быть поставлено до 200 автобусов.

В протоколе отмечена необходимость значительного увеличения поставок и расширения номенклатуры белорусских стройматериалов, поставляемых в российскую столицу. В протоколе также содержится рекомендация белорусской стороне "рассмотреть возможность предоставления отсрочки платежей московским организациями за поставляемую продукцию, распределение которой направлено на объекты госзаказа".

Одним из приоритетных направлений определено развитие товаропроводящих сетей московских предприятий в Белоруссии и белорусских предприятий в Москве. Стороны приняли решение об образовании рабочей группы по подготовке среднесрочной программы развития двустороннего сотрудничества.

Очередное заседание Совета делового сотрудничества предполагается провести в мае 2006 года в Витебске, передает "Интерфакс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников