08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Немцов намерен вернуться к активной политической деятельности

Гаврилов Владимир
17:40 20 Декабря 2005г.
Опубликовано 17:40 20 Декабря 2005г.
Немцов намерен вернуться к активной политической деятельности

Борис Немцов, подавший накануне в отставку с поста председателя совета директоров концерна "Нефтяной", намерен более активно заниматься политикой.

"Я не уходил из политики, просто сейчас у меня появится больше времени, чтобы ею заниматься", - заявил Б.Немцов журналистам в ходе поездки в Нижний Новгород во вторник.

Комментируя свой уход с поста руководителя концерна "Нефтяной", Б.Немцов отметил, что "в России сложно одновременно заниматься и бизнесом, и политикой".

Отвечая на вопрос о том, в каком направлении он будет вести политическую деятельность, Б.Немцов сказал, что еще не определился, "но теперь есть достаточно времени подумать над этим".

Отвечая на вопрос о его отношении к "политическим династиям", Б.Немцов сказал, что очень доволен результатами, которые показала на выборах в Мосгордуму его дочь Жанна.

"Она набрала намного больше голосов, чем "Яблоко" и СПС, и это очень приятно. У нее действительно есть успехи", - отметил Б.Немцов.

"Единственное, я против того, чтобы кто-то кого-то продвигал. Если мы и говорим о династиях, то дети должны добиваться всего самостоятельно", - подчеркнул он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников