11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛИЕПА НАУЧИЛ АНИТУ ТАНЦЕВАТЬ

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 20 Декабря 2005г.

Впервые за восемь лет певица Анита Цой встретит Новый, 2006 год с семьей. Об этом она

Впервые за восемь лет певица Анита Цой встретит Новый, 2006 год с семьей. Об этом она рассказала на встрече с публикой и журналистами, посвященной выходу DVD с записью ее недавнего шоу "Анита" в зале "Россия".
- Предыдущие годы я только выпивала с боем часов бокал шампанского и бежала на работу, - призналась Анита. - Новогоднее время для артистов - самое трудовое. Но буквально вчера решила: хватит. Хотя бы на эту ночь я хочу принадлежать себе, мужу, маме, сыну.
В истекающем году певица поработала на славу. Как утверждает режиссер ее шоу Андрис Лиепа (он тоже участвовал во встрече), если Анита увлекается какой-либо идеей, то она будет биться над ее осуществлением по 24 часа в сутки. Возможно, в такой отдаче - один из секретов превращения Аниты из "пухляночки" в стройную красавицу: когда так работаешь, лишние килограммы слетают сами собой.
Анита раскрыла и другой секрет, как придать больше стройности осанке. Методу этому ее, оказывается, обучил Андрис - в прошлом знаменитый балетный танцовщик. Во время одной из репетиций он подошел к певице и взял ее за талию, как это делают в балетной поддержке. От неожиданности Анита выпрямилась в струнку... "Вот так и ходи", - со смехом сказал режиссер.
Композитор Владимир Матецкий, осуществлявший музыкальное продюсирование нового диска, надеется, что программа будет иметь успех не только у российского, но и западного зрителя.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников