04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЗГЛЯД ИЗ-ЗА КОРДОНА

CHICAGO TRIBUNE
По мнению специалистов по здравоохранению, российские власти должны

CHICAGO TRIBUNE
По мнению специалистов по здравоохранению, российские власти должны направить свои усилия на рынок поддельной водки, которая является проклятием для рабочего класса. Мер по борьбе с подпольными цехами недостаточно, считают эксперты, необходимо покончить с коррупцией чиновников, которые за мзду готовы закрывать глаза на происходящее
HANDELSBLATT
В связи с запланированным на следующий год выведением на биржу государственного нефтяного концерна "Роснефть" и монополиста стационарной связи компании "Связьинвест" российское население должно перед этим иметь возможность приобрести акции этих компаний по льготным ценам. Об этом заявил министр экономического развития Герман Греф в Москве.
THE WALL STREET JOURNAL
Вопросы, связанные с сельскохозяйственной продукцией, - одни из немногих, которые остались неразрешенными на переговорах России с Соединенными Штатами - последней крупной страной, с которой Москва еще не заключила индивидуальное соглашение о вступлении в ВТО. На прошлой неделе высокопоставленный представитель российской стороны выразил сомнение, что соглашение будет заключено в указанные сроки, и это может задержать вступление России еще на год.
UPI
Бывший министр торговли США Дон Эванс, близкий друг президента США Джорджа Буша, получил предложение занять пост главы совета директоров российской государственной компании "Роснефть" в преддверии первого открытого размещения акций, намеченного на будущий год.
LE TEMPS
В докладе, появившемся в конце ноября, ЦБ России опубликовал красноречивые статистические данные: с января по сентябрь 2005 года доля иностранного капитала в российском банковском секторе практически удвоилась, увеличившись с 6 до 11 процентов. Этот рост иностранного влияния очень тревожит российских банкиров, которые регулярно требуют от правительства вновь вернуться к квотам, как это было до 1999 года, когда была установлена 12-процентная планка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников