11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИМЕРИЛИ ОЛИМПИЙСКИЕ КОСТЮМЫ

Шелухин Анатолий
Опубликовано 01:01 20 Декабря 2005г.
У фигуристов горячая пора - проверить и чуточку "перекроить" свои композиции для Игр в Турине. Вот почему все чемпионы мира последних лет выступили на финале ИСУ Гран-при в Токио с полной самоотдачей.

Наши доминировали в парном катании и танцах на льду. Победу праздновали чемпионы мира Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Татьяна Навка и Роман Костомаров. "Серебро" Ирины Слуцкой кому-то из болельщиков может показаться обидной осечкой, но это далеко не так. Ирина выдержала труднейшую дуэль, встретив достойную соперницу в лице японки Мао Асада, которая впервые исполнила тройной аксель в безупречной манере.
Экспресс-комментарий заслуженного тренера СССР Тамары МОСКВИНОЙ:
- В Токио накал борьбы был таким же, как на мировых чемпионатах. Было много сюрпризов. К примеру, одиночники из США оказались в роли аутсайдеров. Зато представители Японии и Китая доказали, что способны побороться в Турине за олимпийские медали. Особенно прибавил в классе китайский дуэт Дан Чжан и Хао Чжан, которые сумели впервые обойти наших опытных мастеров - Марию Петрову и Алексея Тихонова...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников