06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В "МиГе" считают: обвинение с Сергея Цивилева должны снять!

Жарков Василий
14:16 20 Декабря 2006г.
Опубликовано 14:16 20 Декабря 2006г.
В "МиГе" считают: обвинение с Сергея Цивилева должны снять!

Пресс-секретарь российской самолетостроительной корпорации (РСК) Елена Федорова сообщила, что обвинения в адрес первого заместителя генерального директора и генерального конструктора РСК "МиГ" Сергея Цивилева, которому прокуратура инкриминирует мошенничество в особо крупном размере, в самой корпорации считают необоснованными, передает ИНТЕРФАКС.

Федорова: "Цивилеву инкриминируют то, что он подписал договор с компанией "Авиаремснаб", которая должна была поставить запчасти для истребителей МиГ-29, находящихся на вооружении польских ВВС. Таких договоров в прошлом году заключено более двух тысяч, и все они, прежде чем были подписаны первым заместителем гендиректора корпорации, визировались соответствующими должностными лицами, непосредственно отвечающими за поставку запчастей заказчику. Если действительно есть какие-то претензии к качеству поставляемого оборудования, то их надо предъявлять не Цивилеву, а к тем, кто произвел и поставил эти запчасти", - цитируют пресс-секретаря Вести.ру.

Между тем польская сторона никаких претензий по поводу качества поставляемого оборудования и запчастей к РСК "МиГ" никогда не предъявляла. "У нас никто не сомневается, что в ближайшее время правоохранительные органы во всем разберутся, и обвинение с Сергея Цивилева будет снято", - добавила Федорова.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников