04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Комиссию по делам Дальнего Востока возглавит Фрадков, таково решение Путина

Безрукова Людмила
18:06 20 Декабря 2006г.
Опубликовано 18:06 20 Декабря 2006г.
Комиссию по делам Дальнего Востока возглавит Фрадков, таково решение Путина

На заседании Совета безопасноти РФ Владимир Путин отметил тот факт, что нынешнее положение дел на Дальнем Востоке угрожает национально безопасности РФ, сообщают РИА Новости.

Низкий экономический и социальный уровень региона напрямую угрожает политическим и экономическим позициям России. Вследствие чего президент поручил создать государственную комиссию по вопросам социально-экономического развития Дальневосточного федерального округа.

"Совместной задачей и федеральной и региональных властей остается выработка четкой, реалистичной линии поведения, речь должна идти о комплексной стратегии обустройства Дальнего Востока", - заявил президент, "Опыт подготовки и реализации такого по сути пилотного проекта (комплексной стратегии обустройства Дальнего Востока) можно позднее использовать и при планировании программ для развития других территорий России" - добавил он.

По словам президента, конечная цель наших усилий - это не решение отдельных, пусть и очень важных экономических задач, а создание достойных условий для жизни и труда граждан, отметила газета "Известия".

Ситуация, которая есть сейчас, вызвана отсутствие стратегического планирования, из чего следует неэффективная политика в целом.

Соданнную комиссию возглавит премьер-министр Михаил Фрадков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников