09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОКОВАЯ ЛЮБОВЬ

Заозерская Анжелика
Опубликовано 01:01 20 Декабря 2007г.
Вчера в Московском Доме музыки оперная дива Любовь Казарновская представила свою новую программу "Мой ХХ век", работа над которой продолжалась в течение всего года. Певица исполнила произведения Сергея Рахманинова, Рихарда Штрауса, Джорджа Гершвина и других прославленных композиторов прошлого столетия.

Затем с этим проектом Казарновская намерена отправиться в турне по странам Европы и Америки. Но для премьеры она выбрала свой родной и самый любимый город - Москву. Где, кстати, поет крайне редко, но объясняет это именно тем, что готовится к здешним выступлениям с особым тщанием, не желая разочаровать публику. Так, в нынешнем году это первое выступление Любови Юрьевны в Москве.
Любопытно, что поддержать оперную диву приехал из Парижа знаменитый фотохудожник Жан-Даниэль Лорье. Мастер - давний ценитель оперы, среди его звездных персонажей когда-то была сама Мария Каллас - величайшее сопрано мира. Для Любови очень лестно оказаться в одном ряду с легендарной певицей. А сам г-н Лорье утверждает, что и Каллас, и Казарновская принадлежат к типу роковых женщин, тем и интересны. Казарновская с этим тоже не спорит - корреспонденту "Труда" она призналась, что из всех оперных партий особенно ценит "Кармен":
- Если бы я не знала толк в любви, то вряд ли бы смогла петь партию Кармен. А ведь это самая роковая из героинь мировой оперы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников