03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРИ ПОБЕДЫ НА ЧЕТВЕРЫХ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 20 Декабря 2007г.
Российские клубы провели матчи седьмого тура второго по значимости клубного турнира Европы - Кубка УЛЕБ. Подмосковный "Триумф", ведомый Станиславом Ереминым, в израильском городе Галил-Элион обыграл местный "Хапоэль" со счетом 82:73.

Начало матча "Триумф" полностью уступил хозяевам - 17:23 в первой четверти, а на большой перерыв команды уходили уже при счете 42:42. В итоге нервы оказались крепче у наших.
Другой подмосковный клуб - "Химки" до сей поры в российском чемпионате уступил лишь в одной игре - столичному ЦСКА, а в розыгрыше Кубка УЛЕБ побеждал во всех шести турах. Но вот в последней домашней встрече с украинским "Азовмашем" неожиданно уступил в овертайме - 100:102.
Но химчане продолжают уверенно лидировать в своей группе "D" и уже обеспечили себе выход в 1/8 финала. В составе "Химок" кандидаты в сборную России Антон Понкрашов и Виталий Фридзон набрали за матч соответственно 17 и 16 очков.
В своих домашних матчах не знали проблем еще два российских клуба. Столичное "Динамо" переиграло бельгийский "Остенде" - 104:84, а казанский УНИКС разгромил французский "Страсбур" - 94:57. В составе бело-голубых лучшим на площадке был Сергей Быков. Он не только набрал 17 очков, но и прекрасно отыграл в защите. В составе казанского клуба на счету Сергея Чикалкина 19 очков, у Николая Падиуса - 15, а у переехавшего из Владивостока Виктора Кейру - 5.
Динамовцам для попадания в следующую стадию, по всей видимости, будет достаточно одержать одну победу в оставшихся трех турах, а казанцам необходимо победить в двух матчах. Следующий тур Кубка УЛЕБ четыре наши баскетбольных клуба проведут уже в следующем году - 8 января. "Динамо" играет в Белграде против знаменитой "Црвены Звезды", а УНИКС на своей площадке примет "Хапоэль" из Иерусалима.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников