19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРИ ПОБЕДЫ НА ЧЕТВЕРЫХ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 20 Декабря 2007г.
Российские клубы провели матчи седьмого тура второго по значимости клубного турнира Европы - Кубка УЛЕБ. Подмосковный "Триумф", ведомый Станиславом Ереминым, в израильском городе Галил-Элион обыграл местный "Хапоэль" со счетом 82:73.

Начало матча "Триумф" полностью уступил хозяевам - 17:23 в первой четверти, а на большой перерыв команды уходили уже при счете 42:42. В итоге нервы оказались крепче у наших.
Другой подмосковный клуб - "Химки" до сей поры в российском чемпионате уступил лишь в одной игре - столичному ЦСКА, а в розыгрыше Кубка УЛЕБ побеждал во всех шести турах. Но вот в последней домашней встрече с украинским "Азовмашем" неожиданно уступил в овертайме - 100:102.
Но химчане продолжают уверенно лидировать в своей группе "D" и уже обеспечили себе выход в 1/8 финала. В составе "Химок" кандидаты в сборную России Антон Понкрашов и Виталий Фридзон набрали за матч соответственно 17 и 16 очков.
В своих домашних матчах не знали проблем еще два российских клуба. Столичное "Динамо" переиграло бельгийский "Остенде" - 104:84, а казанский УНИКС разгромил французский "Страсбур" - 94:57. В составе бело-голубых лучшим на площадке был Сергей Быков. Он не только набрал 17 очков, но и прекрасно отыграл в защите. В составе казанского клуба на счету Сергея Чикалкина 19 очков, у Николая Падиуса - 15, а у переехавшего из Владивостока Виктора Кейру - 5.
Динамовцам для попадания в следующую стадию, по всей видимости, будет достаточно одержать одну победу в оставшихся трех турах, а казанцам необходимо победить в двух матчах. Следующий тур Кубка УЛЕБ четыре наши баскетбольных клуба проведут уже в следующем году - 8 января. "Динамо" играет в Белграде против знаменитой "Црвены Звезды", а УНИКС на своей площадке примет "Хапоэль" из Иерусалима.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.