08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАКОЙ БЫЛА САМАЯ БОЛЬШАЯ ИРОНИЯ В ВАШЕЙ СУДЬБЕ?

20 декабря на экраны выходит вторая часть любимого россиянами фильма "Ирония судьбы. Продолжение". События, по замыслу сценаристов, происходят 30 лет спустя. Главными героями новой ленты стали дети Жени Лукашина и Нади Шевелевой. Мы решили спросить известных всей стране людей - какой была самая большая ирония в вашей судьбе.

Антон ТАБАКОВ, актер:
- В моей жизни, пожалуй, не было неожиданных поворотов судьбы, которые можно было бы вспомнить с иронией. Но я считаю, что, вне всякого сомнения, ирония нужна, так как помогает людям жить. Что касается известного фильма "Ирония судьбы, или С легким паром", который так любят россияне, то произошедшие в нем события, конечно, ироничные. Но, на мой взгляд, притянутые за уши. Жизнь более сложная и внятная штука, чем кажется. В ней есть место иронии, но не до такой степени, как это показывается в фильме.
Игорь ЛИВАНОВ, актер:
- По моему мнению, самая большая ирония в нашей общей судьбе - это наша политика.
Игорь ТРУНОВ, адвокат:
- Самая большая ирония в моей судьбе связана с тем, что раньше я был экономистом, интересы мои лежали в основном в области экономики пищевой промышленности. И так получилось, что на меня завели незаконное уголовное дело. Случилось это из-за того, что меня попросили уволиться с работы, а я отказался. После этого я переквалифицировался из экономиста в юриста. Изменил сферу деятельности, стал адвокатом, правозащитником. Ранее у меня и в мыслях не было, что такое случится. С тех пор я в область экономики практически не обращаюсь.
Нина МАСЛОВА, актриса:
- Самая большая ирония в моей жизни, которую я очень тяжело пережила, случилась летом 2003 года. Я тогда приняла решение уйти из театра, в котором проработала всю жизнь, буквально со студенческой скамьи. Подписала заявление и отнесла директору. Реакция у него, мягко говоря, была неадекватная. Решение такое я приняла потому, что, по моему мнению, нужно проветривать время от времени свою жизнь от того, к чему мы в ней приросли, к чему привыкли. Так мы проветриваем шубы или делаем ремонт. Так вот, заявление мне подписали, и два дня я была очень радостной. Радостной от того, что смогла совершить этот поступок. Ведь одно дело - уйти к кому-то, а другое - в никуда. На третий день я поняла, что не готова к этому, что поторопилась. Я пошла назад, но мне сказали "До свидания". Вот такая ирония.
Вячеслав НИКОНОВ, политолог:
- Самая большая ирония в судьбе каждого человека - это то, что мы живем на свете. Мы все чемпионы по выживанию, и уже не в первом поколении. Я имею в виду не только россиян, но и вообще всех живущих на этой земле.
Валентина ЛЕГКОСТУПОВА, певица:
- Самая большая ирония в моей судьбе в том, что все, что я задумала в детстве, все, о чем мечтала, сбылось. С детства я мечтала быть певицей - сбылось. Мечтала, что у меня будет двое детей - это тоже исполнилось. Уже в 7 лет, в детстве я говорила, что моего сына будут звать Матвей - так и получилось. Говорила, что буду жить в Москве - и в этом оказалась права. Моя икона, которая мне помогает, - "Нечаянная радость", и в жизни все радости, все свершения у меня получаются по этой иконе - нечаянно, внезапно, волей случая.
Николай НОСКОВ, певец:
- Как говорится, ирония - уродливая улыбка судьбы. Был у меня такой случай - всю свою жизнь я мечтал поймать голубого марлина. И наконец мечта почти сбылась - я настиг его в Индийском океане! Очень долго я подготавливал все снасти для рыбалки, очень тщательно готовился. И вдруг оказалось, что рыболовный крючок, на который должен был попасться марлин, - ржавый! Как такое могло случиться, я до сих пор не знаю. А марлин так от меня и ушел.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников