03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНОПЛАНЕТЯН ПЕРЕПУТАЛИ С МЕТРО

Григорьев Евгений
Опубликовано 01:01 20 Декабря 2007г.

Сложную задачку задали уфологам странные круги на снегу, появившиеся в Казани на детской

Сложную задачку задали уфологам странные круги на снегу, появившиеся в Казани на детской площадке дома по улице Даурской.
Первым на сверхъестественное явление отреагировал домашний пес, который среди ночи вдруг жалобно завыл "на Луну". Выглянув в окно, его хозяйка увидела на снегу борозды, симметричными кругами расходящиеся от ствола растущей на площадке березы, словно какая-то неведомая сила расположила на детской площадке гигантскую грампластинку! Утром дворовую аномалию обозревали уже все жильцы близлежащих домов. Прибывшие обследовать "ведьмины круги" сотрудники региональной группы "Казань-Космополис" не зафиксировали на месте происшествия ни повышенного радиационного фона, ни каких-либо опасных химических отклонений. В центре "грампластинки" ощущалось мощное энергетическое поле.
Уфологи выдвинули несколько версий природного катаклизма: перепад температур и завихрения ветра, воздействие радиоволн и даже некоего лазерного луча, повлиявшего на кругообразное расположение снежинок. Впрочем, не исключается и более прозаическая причина: в этом месте под землей проходит линия метро, и вполне возможно, что круги на снегу образовались под воздействием механических колебаний почвы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников